喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

基督耶稣复活是真的吗?科学解释基督耶稣复活的意义

2

基督耶稣复活是真的吗?科学解释基督耶稣复活的意义

很多人都在问的一个问题:到底基督耶稣是怎样复活的呢?基督耶稣复活是真的吗?

我们先来看下图,这是基督耶稣被钉死在十字架上时出现的飞碟:

更多基督耶稣和ufo的古代绘画,请看这篇文章《上帝/神就是外星人的证据证明《来自外星人的讯息》》。

在《来自外星人的讯息》里,人类的创造者外星人耶洛因说到了:

“基督耶稣的使命是将圣经的真义传播到世界各地,如此,在科学时代人类能了解一切时,方能做为一个证据。于是,创造者决定安排一名地球女性和一位创造者结合生下一子,这个小孩子必须赋有人类所缺乏的心灵感应能力。
〈马太福音〉第二十六章耶稣提示他的死及记述他的生涯的经文的重要性,以为后来做为佐证。有个追随他的人拔刀要护卫他,他却说:
‘收刀入鞘吧……你想我不能求我父,现在为我差遣十二营多的天使来吗?……经上所说,事情必须如此的话,怎么应验呢?’(马太福音二十六章五十二至五十四节)
‘为要应验先知书上的话。’事实上,耶稣实在有必要一死,真相才得以扬遍天下,这样此后创造者回到地球才不致于被视为霸占或侵略。圣经及福音书的用意,在于记录创造者的出现及活动迹象,如此一来,当他们返回地球时才会被认知。
耶稣死后,创造者帮助他‘复活’:
‘忽然,地大震动,因为有主的使者从天上下来,把石头滚开,坐在上面。他的相貌如同闪电,衣服洁白如雪。’(马太福音二十八章二至三节)
创造者们照料他,并使他复苏,耶稣向门徒显现并对他们说:“所以,你们要去使万民作我的门徒……凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守……。”(马太福音二十八章十九至二十节)
耶稣的使命告一段落:‘主耶稣和他们说完了话,后来被接到天上。’(马可福音十六章十九节)
在说完下面最后最重要的话以后,创造者就将他带走:
‘手能拿蛇;若喝了什么毒物,也不必受害;手按病人,病人就必好了。’(马可福音十六章十八节)

这些目前人类亦能办得到,只要用抗毒蛇血清或抗毒剂,或施行外科手术等。这些现在都是能做得到的。
在返回地球前,创造者将更频繁地出现,以增加他们的显现为尔后降临地球做准备。这是目前常发生的事:
“你们看无花果树和各样的树,它发芽的时候,你们一看见,自然晓得夏天近了。”(路加福音二十一章二十九至三十节)
正像现在他们所做的一样,当有许多不明飞行物出现,即表示时机到了。 ”——摘自《来自外星人的讯息》“第四章:基督的任务”

分页阅读: 1 2 3 下一页

希望外星人UFO真相( https://www.etufo.org/ ) 分享的《基督耶稣复活是真的吗?科学解释基督耶稣复活的意义》,对您有收获。

欢迎分享本文链接:https://www.etufo.org/ufoet-490.html

喜欢本文吗?马上分享出去让更多人知道!

研究更多UFO事件,欢迎加入Telegram频道&LIKE FB主页获取外星人UFO真相!

本文是全系列中第3 / 7篇:


2条评论

    • Avatar for ufo

      中国古代神话里的女娲用泥土造人,其实说的就是创造生命的一个绝妙比喻:创造者把无意识的尘埃,变成了有意识的尘埃的创造生命之过程。

      呵呵!《来自外星人的讯息》揭露了ufo、外星人和上帝的真相,虽然很多人明明看到了《来自外星人的讯息》,但因对未知充满恐惧,因而装作看不见真理……

      我们传播讯息只告知,告知即完成使命,我们也不会浪费时间去说服别人。正象甘地所说的那样:“真理不会因为没有人识得而变成谬误”。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!