喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

人死后会投胎吗?投胎转世轮回是真的吗?

0

人死后会投胎吗?投胎转世轮回是真的吗?

众所周知,耶稣基督教是相信有神又有灵魂(鬼魂)存在的宗教。

然而,有网友(非雷尔利安)向外星人UFO博主表示:

“各大宗教,包括佛教都在引导人们多多行善是没错的。佛教虽然声称自己是无神论的宗教,但是另一方面却又有六道轮回转世、前世今生的轮回等等的说法……

利用死人来赚钱是佛教的一大特色,什么超渡亡灵、超渡祖先、开光、投胎转世……这些污七八遭的东西都是利用了人们的慈悲之心,难道不是赚取暴利的手段吗?历史上无数次战争都是佛教徒皇帝发起的,佛教就是这么爱好和平的吗?

从以上观点来看,佛教的说法并非绝对,让人感觉很矛盾,漏洞百出……因为佛教在不相信神的同时,却又相信有灵魂(鬼魂)的存在,那岂不是非常矛盾吗?如此矛盾又说不准的说法,又怎么能够让生活在启示时代的人们所信服呢?”

回答:

从现在开始,每当我们看到或想到佛经,我们必须明白这个事实:

以前释迦牟尼佛陀在世,并没有写下任何一部佛经,佛陀都是通过口授的方式传达教义给弟子们的,而佛经是在佛陀死后才由弟子们编写的。

就因为佛经是在佛陀死后由佛陀的弟子,也就是阿难、迦叶等人根据记忆写下来的,倘若佛陀的弟子对于佛陀所口授的内容尚未参透,那佛陀的弟子便会根据自己的理解记录在佛经里。

佛陀在世的时候,那时人类的科学水平极为落后,无法科学理解地球上所有宗教的起源(那时处于不能理解原子弹爆炸即表示进入启示录的时代)。

要是佛陀的弟子对佛陀口授的部分内容未完全参透,无法科学理解而是错误理解的话,那么佛陀死后佛陀的弟子们就会根据自己理解的记录写在佛经里这部分内容就会对世人造成严重误导……再加上武则天女皇还曾经专门篡改过佛经,所以佛教的说法并非绝对,对于佛经我们确实不能够盲信。

先知教义通过口口相传

历史上的先知们没有写过任何有关宗教方面的书籍,原因很简单,那就是所有这些先知都是文盲。

因此,最开始的时候先知所宣传的教义都是通过口口相传。我们都知道,一句话从一个人的口传到另一个人这样一直传下去会出现什么样的结果:越来越扭曲。传话的人越多,被传播的内容也会被修改和扭曲地越厉害。甚至一句简简单单的话只经过10了个人的口,就已失去了它的原意。

想象一下先知们的话被口口相传了数十年,上百年……之后会变成什么样呢?

先知们死后的几个世纪里,他们所谓的教义被“收集”在书中,却已背叛了先知们最初的教诲。

因为政治势力控制着学者们,并确保这些人所写的东西不会威胁到他们的权力和传统。所以,所有佛教书籍、《圣经》、《可兰经》等只包含有先知10%的原始教义。这意味着90%的内容都是由人们自己臆断出来的。

所有的先知最初都是教导人们和平、爱、慈悲以及除正当防卫外的非暴力。而这其中也包括《古兰经》,穆罕默德是所有先知中最被背叛的了。

人人都爱自己血缘的孩子,但是这个往往也是自私的源头,都只爱自己的孩子,就是导致了自私割裂。战争的名义和战争动员的时候,通常都是这样:为了保护我们的孩子和家园,让我们拿起武器毁灭敌人。

所以,血缘的爱拯救不了人类,而是毁灭人类;感受无限、合一、超意识的爱,就是我们眼中的与无限合一的博爱!

如要谈论“世界上真的有鬼吗?”等问题,我们还是先来看看下面摘自《来自外星人的讯息》的部分内容:

一个社会越是原始,其对各种自然神祗的崇拜就越盛行。而这些都是由外星的访客编造的神话,因为这是他们籍以和平地探访尚未能驾御自身攻击行为的人类的唯一方法。假设你们达到那个阶段,而你们正是某个蛮荒世界的文明访客,相信也会不得已而采用这种方式,想想被原始人视为神仙而被膜拜,倒是件相当有趣的事。事实上,这是很容易理解的,因为对原始人而言,能够从天而降,必定是神明无疑了……——摘自《来自外星人的讯息》第二部 《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“世间没有神也没有灵魂”

那网友会放胆说出佛教的矛盾性,对佛教科学地提出如此刁难性的问题,说明他是极具智慧的,呵呵~!

当我们思索着宇宙的无限性时,任何支持各种‘神’和‘灵魂’存在的论点均无法确立。因为宇宙是浩瀚无限的,它也没有一个中心点,绝不可能会有一个天堂存在于某处。……——摘自《来自外星人的讯息》第二部 《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“世间没有神也没有灵魂”

我们雷尔利安都知道,神只不过是外星人为了和平地接触尚未能驾御自身攻击行为的人类所编造出来的神话;也由于古代原始人科学知识水平极为落后,无法从科学角度去理解宇宙万物,所以当他们看到有人搭乘宇宙飞船从天而降,就把那些天外来客(外星人)当成“法力无边的神”来膜拜。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!